top of page

數算主恩

感恩的季節,是家人團聚在一起的日子,也是讓我們思想神在我們身上的作為,「數算主恩」這首詩歌提醒我們要常常數算主恩:

“當你遇見苦難如同大波浪,當你憂愁喪膽幾乎要絕望,若把主的恩典從頭數一數,必能叫你驚訝主奇妙看顧。

當你掛念世事如同挑重擔,當你背負十架覺得苦難堪,若數主的恩典疑惑就消除,必能叫你快樂立時讚美主。

每逢遭遇靈戰不論小或大,主手統治一切你不要懼怕,深知主有恩典必甘願扶助,安慰引導我們直到見天父。

副歌:主的恩典,樣樣都要數,主的作為都要記清楚,主的恩典,樣樣都要數,必能叫你驚訝主奇妙看顧。”

主耶穌在中宣會賜下的恩典是豐豐富富的:過去的年日,神在不同的時段,興起忠心服事的弟兄姊妹一起建造教會,為中宣會打下了良好的屬靈基礎,給后輩樹立了一個好榜樣。九層高的大樓座落在唐人街的中心位置,更是神恩典美好的見證。

今天,中宣會已邁入六十二週年,事工也在不斷發展,在每一個事工的背後,都有一群弟兄姊妹的默默忠心服事,各樣的資源也是充充足足的,神是多麼恩待中宣會。現時的教會也面臨不同的挑戰,感謝神藉祂的僕人謝進牧師主日給我們分享的信息,提醒我們要在神的面前悔改,將我們的焦點定睛在大使命-宣揚福音的事上,以至我們可以同心同行。

主的恩典每天要數算,主的作為每日要記牢,在困難挑戰中, 一定看到祂奇妙的看顧和保守。

2 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page