top of page

盼望那日

道成肉身,天使告訴童女聖靈感孕(路1:30-31),

耶穌降生的時候,有主的使者給牧羊人報大喜的信息(路2:8-14)

耶穌受試探之後,有天使來伺候他(太4:11)

耶穌客西馬尼禱告的時候,有一位天使加添他力量(路22:43)

耶穌被釘十字架的時候, ......

耶穌復活的時候,有主的使者從天上下來把石頭滾開,並告知耶穌已經復活(太28:1-7)

耶穌升天的時候,有兩個身穿白衣的人站在旁邊,告訴他們耶穌要再來(使1:11)

耶穌釘十字架這麼重要的時刻,怎麼沒有天使的出現?十字架上是好像沒有神跡及神能力顯現的地方,罪惡好像已經得勝,哪知神的美意原是如此,十字架上的代贖是救贖計劃的高峰,勝利凱歌已然漸漸的響起。蒙恩蒙愛的我們,從污穢到潔淨,從失散被尋回,從罪人到義人,從沒有指望到永恆盼望。

短暫的今生,我們都是客旅,是寄居的(彼前2:11),神為我們每個人都定了年限(使17:26)。每早晨都是新的,每一天都有神的恩典;主若願意,我們就可以活著(各4:15)。當下的今天:我們以什麼心態來到神的聖所朝見神?今天是否有背著十字架跟隨主(路9:23)?今天內住真理的聖靈是怎樣藉著聖經真理提醒教導你我?我們今天有否多愛主一點?

那一天是我們所盼望的:就是新郎的到來,迎娶新婦,參加羔羊的婚宴,這樣我們就要和主永遠同在(帖前4:17),因為這是好得無比的(腓1:23 )。


0 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page