top of page

生活技能

「又要吩咐一切心中有智慧的、就是我用智慧的靈所充滿的、給亞倫作衣服、使他分別為聖、可以給我供祭司的職分。」(出28:3)

現今的教會非常重視牧師的事工。確實,牧師對教會的事工至關重要。但是,牧師無法親自參與每個會眾的個人生活。也絕對不能觸及成千上萬與所有會友接觸的人的生命。

只有當會友在上帝智慧的指引下巧妙地生活時,教會的真正影響力才會發生,這就是我們在出埃及記中看到的。祭司的事工只有在由有技能的人在智慧之靈的指導下製作衣服時才能實現。神的智慧指導他們的工作,使他們能夠為祭司製作衣服。

我們今天也是如此,每個人無論從事什麼工作,都必須受上帝智慧的引導,才能有技巧地生活,並在神的計劃中被祂使用。當下,我們的會友必須有熟練的銀行家、熟練的設計師、熟練的教師、熟練的技術人員等,這是對我們每個人的呼召。成為受上帝智慧引導的熟練工人,按照神的計劃為祂所用。

今天你的生活技能熟練嗎?

10 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page