top of page

憑愛心行事

「你們務要警醒,在真道上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。凡你們所做的,都要憑愛心而做。」(哥林多前書 16:13-14)

使徒保羅在哥林多前書13:1-13從神領受而寫下的愛的真諦是無可比擬的,這是我們作為基督徒憑愛心行事為人的準繩,提醒我們在這末後悖謬的世代務要警醒、勇敢、剛強、堅定,相信神在我們生命中的帶領並能在磨難的日子中站立得住。

從愛心方面看,如有一些還沒有認識主耶穌的朋友問我們是不是基督徒時,這說明我們平時沒有好好活出基督的樣式,讓他們沒認出來我們是基督徒。儘管他們對基督徒有不同的看法和標準,但我們平時的言行會不會阻礙親人朋友得著福音,這是神提醒我們該反思的地方。

從教會肢體彼此相愛方面看,是否能彼此同心服事神,從所經歷的許多事情看,面臨的挑戰仍很多。但感謝神的憐憫,祂沒有撇下中宣會屬祂的兒女,我相信神所賜合一的靈一定會運行在我們當中,幫助我們在屬靈生命上彼此建立來榮耀祂的名。

8 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page