top of page

作個忠心的管家-信靠順服

這星期的一天早上6點,我正準備帶孩子去上學,突然,小兒子李建恩在三樓尖叫,因為他在地板上碰到了一隻死了的大黃蜂,還以為那是玩具。

當我們走到公車站時,我對他說:「建恩,好奇很好,但探索事物時必須小心。」

這段簡短的對話提醒我,上帝按照祂的旨意白白地賜給了祂的兒女屬靈的恩賜。我們需要通過在教會事工中嘗試不同的事奉角色來探索我們擁有的恩賜。無論我們處於人生的哪個階段,只要我們願意信靠順服,神總是願意使用我們為祂工作的工具。聖經說:「凡有的、還要加給他、叫他有餘.凡沒有的、連他所有的、也要奪去。」(馬太福音 十三:12)同一本聖經還告訴我們「所求於管家的、是要他有忠心。」(哥林多前書 四:2)我們應該探索上帝託付給我們的屬靈恩賜,並學會成為這些恩賜的好管家,以善用這些恩賜。

最近,當我的事奉面臨挑戰時,我關注神所使用的傳教士的生活,以及他們如何為上帝的國度聖工所用。我喜歡威廉凱瑞(William Carey)的名言,「從上帝期待偉大的事情,為上帝嘗試偉大的事工。」威廉凱瑞雖然是一個普通人,但他在上帝身上看到了自己的潛力。這不是因為他知道自己擁有獨特的技能,而是因為他知道上帝是無限和全能的。威廉凱瑞知道自己非常有限,但作為上帝手中的工具,他知道他可以為上帝嘗試偉大的事情。


3 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page