top of page

一切新舊事

我們都喜歡新事物,無論是汽車、房子、衣服等等。去舊迎新是老生常談。

我第一次踏進中宣會的大門是在1971年,那時我還是個小孩子。52年後,我又回到了中宣會,已經是個老孩子了。希望我不僅在年紀上成長,也在心智上長進,最重要的是靈命上的成長。

大樓改建使這座老建築煥然一新,這是需要和感恩的工程,我們享受新事物的美麗。煮飯的人都熟悉鑄鐵鍋,我想我就像一個鑄鐵鍋,隨著時間的推移、使用、調味、以及很少的清洗,鑄鐵鍋會吸收其烹飪食物的味道,用得越多,效果就越好,食物的味道也越好。據了解,香港有一些餐廳幾十年不洗鍋,牛肉的味道隨著時間的推移而積累,使它烹調的食物變得更加美味。

年輕的掃羅變成了經驗豐富的保羅,這就是我希望為中宣會的事工帶來的效果。我背下來的第一節經文是《提摩太前書》4:12,「不可叫人小看你年輕.總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上、都作信徒的榜樣。」請容許我將第一部分稍微修改一下,「不要讓任何人因為你老了而看不起你…」我對中宣會所有人的鼓勵是,無論年齡多大,我們都履行我們的使命,成為見證人來見證神的愛。

7 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page